Hamil 7minggu setiap mual pasti keluar flek darah bahaya gak ya bun

Assalamualaikum Bun aku mau tanya aku hamil 7minggu setiap mual pasti keluar flek darah dari vagina itu bahaya gak ya bun

1 Tanggapan

Hallo bunda. Konsultasi ke obgyn untuk usg yaa. Untuk mengetahui kondisi janin, karena flek selama kehamilan tidak normal.

1y ago

iya Bun kemaren sudah USG jadi kantong janinnya ada di bawah jadi di suruh bedrest sama minum penguat dan tanggal 2 besok di suruh balik lagi buat USG trans vaginal