Dikasih rezeki hamil lagi dan merawat baby alhamdulillah

Assalamualaikum bun aku mau sharing nih,aku dikasih kepercayaan buat hamil lagi bun,tapi aku masih menyusui anakku yang usia nya masih 11 bulan bun kira2 ASI nya bermasalah nggak ya buat dia ,soalnya anak nggak mau sufor,kalau ada dokter di sini tolong bantu jelas in ya makasihhhh

1 Tanggapan

waalaikumsalam, selama bunda menyusui gak ngerasain kontraksi ataupun flek terusin ASInya bun. aku dulu hamil kedua saat anak pertama usia 1.5th disaranin ortu nyapih anak malah kena marah sama obgyn ku. katanya kalo gk ada keluhan ngapain stop asi, itu masih hak anak. truskan kata dokterku sampe anak usia 2th.

3y ago

sama2 bun..