mau curhat Tpi bingung dmna dan sama siapa:)

Assalamualaikum Bun. aku mau sedikit curhat,suka bingung mau curhat sm siapa. Curhat ke org rumah Smua pada emosian... Aku Lg hamil 34week, aku tinggal Di kontrakan orgtuaa ku. Jujurr tinggal berdekatan dgn orgtua kandung sndiri juga membatin kan,gabeda nya sama mertuaa... Mau curhat ke suami,maluu:) Org rumah Smua pada ga ngenakin,mungkin karena suami ku org ga punya, tempat tinggal pun masih ditumpangi orgtuaku. Aku juga pnya Abang dan adik. Sama sekali tidak respek dgn aku dan suami, Padahal suami sayang bgt sm aku... Sedih bunn klo di ceritain, bingung hrs cerita mulai dri mana:) Mungkin kalau aku mampu ,aku lebih baik ngontrak di tmpt lain hehehe. Cuma demi anak didlm kandungan aku selalu menahan sakit:)

2 Tanggapan

tinggal yg jauh dri keluarga aja sekalian. apa lgi tipe keluarga kya gitu