.

Assalamualaikum bun aku mau nanyaa aku hamil 8week4day tapi suka ngerasain perut sakit kayak mau pms gtu apa itu bahaya bun?nnti sakit nnti ilang

14 Tanggapan

Saya dulu juga begitu bunn , wktu usia kehamilan 6week ... saat ini gatau kalau sdg hamil, dan juga sya flek .. mlm2 perut sprti kram sakit bgt , terus muntah2 .. sama kakakku di bawa ke ugd .. krna suami kerja .. di rs sayangnya dokter gatau kalau ternyata saya hamil , kata dokter saya keracunan makanan .. untung sya ndak di suntik waktu itu.. smpe rmh sya smpet minum obatnya 1x.. besokannya lgsung sya tespack krna sya curiga knpa flek ga berenti dan blm keluar mens.. dan ternyata sya sdh hamil 6week

Kalo kata dokter, itu karena dinding rahim kita sedang mengalami pembesaran bun... jadi normal aja. Kehamilan asal jangan mengalami sakit perut yang hebat disertai keluarnya cairan kaya darah apalagi ada gumpalang2nya, baru wajib buru2 ke dokter

Aq juga ngrasain itu bun... Tpi itu katanya wajar... Asal tidak ngflek dan sering... Kalau sudah parah langsung ke dokter aj bun

5y ago

Alhamdulillah bun.. Sama kalau gitu... Cuman kram

Wajar bun lg pembesaran rahim yg penting ga ngeflek insyaalloh gpp banyakin rebahan kalo lg kram perutnya

aku juga gitu pas hamil 6week, kata bida gpp kalo abis aktifitas usahakan berbaring posisi lutut ditekuk

Wjar bun pembesaran rahim itu, kya kram perut aku setiap mau nmbh weekny suka gtu bun bersa kram perut

Wajar bund selagi gk di sertai pendarahan masih aman" aja kok

Gpp bun slama gak kluar ada flek,krn itu pembesaran rahim

Ak jg gtu bun tp aku positiv thinking slma ga ngeflek bun

Aku dlu kya bunda juga. Alhamdulillah gk pp