gerakan bayi

Assalamualaikum bun .. Aku mau nanya gerakn bayi diusia kehamilan 20 mnggu apa masih jarang yaa .. Kmrin gerakannya aktf bgt skrg jarng2 . Mohon pencerahannya ya bun .. Soalnya kejadian yang hamil pertama bikin trauma bgt ..

4 Tanggapan

aku dari 17 week aktif kedutan. awal masuk 20 week ada 2 or 3 hari jarang ngerasa geraknya, cuma pas malam aja aktif pas mao tidur. tapi Alhamdulillah masuk 6 bln ni udah mulai aktif lgi... cuma kdg kek kedutan, kdg kek gerak gto. selalunya di bawah pusar/perut bagian bawah.

iya bgtu bun gk selalu aktf trus .... klau dibuat tduran biasa aktf

5y ago

Alhamdulillah. Makash ya bun buat pencerahan nya

Periksa coba. 20 w harusnya lg aktif2nya

3y ago

tpi djj ny normal bun kmrin kmis brusn lab

sama bun udh 3 hri ini jarng gerk jdi wori

3y ago

postingan 2 Thn lalu Bu jangan di UP ❌❌❌