Suntik Imunisasi

Assalamualaikum, bun aku hamil 26 minggu baru periksa ke pos yandu awalnya ngaterin keponakan untuk vitamin A eh mlh ikut priksa biasanya di bidan saya blm pernah suntik apa pun itu tadi di pos yandu di haruskan suntik imunisasi atau apa ya lupa namanya tapi kenapa setelah suntik malah pundak belakang rasanya sakit ya bun itu bahaya engga ya ?

1 Tanggapan

Iya vaksin TT bumil klo di klinik luar emang gak bnyk yg nyuruh vaksin bun tp klo puskes/posyandu memang menyarankan