Tanya...

Assalamualaikum. . . Bun. . . Adakh yg sama gak dg aku, Abis lahiran dg sc udh 3 bulnan. . Selama satu bulnan ini kedua tangan aku sll pegel2 dan kesemutan. . Klo dibw kerja, seperti nyapu, ngepel, masak dll selalu gak kuat tangan aku. . . Apa ini efek dr obt scnya apa gimn ya bun. . . ?

1 Tanggapan

Gak kok bun. Aku SC gak mengalami hal tsb. Spertinya bunda kekurangan kalsium, karena kan dserap oleh si anak melalui ASI. Minum susu atau produk olahan susu ya bun. Harus nabung kalsium yg byak