perkembangan anak

Assalamualaikum Bun.. Adakah disini yang anaknya usia 7bulan 18hari belom bisa bangun sendiri buat duduk atau merangkak ? Tapi kalo didudukin udah tegak , kalo diberdiriin juga udah lumayan kuat tulang kakinya. Cara stimulasinya supaya anak mau bangun sendiri gimana ya bun. Udah coba berbagai macam tapi dedenya tetep ngga mau ? Tengkurap lama aja ngga mau. Cuma berguling guling terus Minta solusinya Bun ?

1 Tanggapan

Sama bun anak saya 7 bulan belum bisa merangkak dan duduk sendiri bisanya di dudukin tp gpp bun di stimulasi terus aja perkembangan anak kan gk sama bun

4y ago

Iya sama bun tp saya tutup telinga aja klo ada yg bilang ini itu yg penting anak sehat bun