bimbang

assalamualaikum bun , adakah disini bunda² yg punya pengalaman hamil anak kedua masih menyusui anak pertama , terus begitu lahir apakah bbj normal? bagi pengalaman ya bun

1 Tanggapan

kakak saya juga gitu. pas hamil 7bln anak hampir 2thn. masih menyusui ... bb janin malah gede , ya semua tergantung sama janin kog. gak ada pengaruh di asi ... cuma pengaruhnya kan payudara lagi mempersiapkan asi utk anak yg di dlm perut , jadi katanya pas nyusui agak sakit kyk ngrangkaki gitu ..