Sudah positif tp masih datang bulan

Assalamualaikum Bun ada yg tw GK kalo sudah positif hamil tp masih datang bulan , kira² normal gk ya, tp keluar d*r*hnya itu gk beraturan kaya lagi haid cuman kalo lagi capek banget gtu pasti keluar D*r*h, kira² ada yg sama gk ya bagi infonya donk kira² normal gk, , , 🙏

23 Tanggapan

tdk normal bun, bisa jadi tespeknya rusak. atau ada masalah di kehamilannya. segera cek ke dokter kandungan ya bun biar ketauan penyebabnya apa