Wajah merah kasar berair

Assalamualaikum bun,ada yg tau tidak ini kenapa?? Saya sudah pake sabun lactacyd tapi masih merah dan sepertix berair bun. Minta saranx dong bun,atau ada ng'yaa obat buat ngilangin merahnya.. Makasih

Wajah merah kasar berair
64 Tanggapan

kayaknya mending periksain aja bund.. anakku jg dulu gitu.. banyak yang nyaranin ini itu , minyak kelapa sampe katanya air ludah basi aku lakuin , gak sembuh" , al hasil aku ke dokter anak dan di kasih salep , 2hr smbuh