Kalsium ibu hamil 7bulAn

Assalamualaikum bun ada yg tau fak kalsium tambahan yg bagus untuk bumil saya cuma konsumsi folamil jadi dianjur kan pakai tambahan kalsium . Mohon bantu jawaban ny ya bun terimakasih #pleasehelp #ingintahu

9 Tanggapan

Saya dari awal diresepin cal 95 bun. sehari sekali. Malamnya Blackmores. Cuman karena sempat sakit kemarin waktu diukur kalsium tulang bayinya kurang, jdi minumnya 3x sehari..

1y ago

Saya USG 2D bun. Itu dijelasin sama dokter obgyn nya..

Cal 95 sih rekomen, saya pake itu dari akhir TM1 sampe sekarang TM3 jarang bgt sakit2 tulang paling linu kalo abis bangun tidur itu jg jarang

aku minum elkana. ngaruh sih di badan ga kyk pas belum minum dulu. uda jarang bgt ngilu

Aku calcifar sehari 1X sama cdr seminggu 3X

saya minum folamil + cal 95 bun.. sehari cukup 1x

saya ga minum folamil. sama minum blackmorest

Saya minum folamil + calcifar plus bun

minum calcifar 2x/hari bun

1y ago

awal nya minum cal 95 sehari 1. tp diganti jadi calcifar sehari 2x.

cal 95 bun.