Periksa kehamilan

Assalamualaikum Bun ada yg sm ga sih periksa ga netap satu tempat kadang di puskesmas kadang di bidan,di puskesmas karna punya BPJS di bayar juga Bun tapi resikonya antri,tapi klo di bidan cepet periksa nya ga pakai antri tapi bayar. Apa harus di satu tempat aja ya Bun misal dibidan apa di puskesmas. Boleh dong bagi pengalaman nya yg lahiran di bidan praktek mandiri pelayanan nya bagaimana Bun🙏

1 Tanggapan

aku juga periksa di dua tempat, yang satu bpjs biar kalau ada apa apa lebih enak