pelvis pain

Assalamualaikum bun, ada yg pernah mengalami pelvis pain? Gejalanya sakit di tulang pelvis, tulang vagina, selangkangan dan tulang duduk bahkan ngilu sampai di kaki. Kalau lagi sakit nd bisa jalan duduk juga susah kalau baring susah bangun dan bergerak. Sy sdh periksa ke dokter hanya disuruh istirahat dan tdk banyak duduk kemudian minum kalsium dr bidan. Cara mengatasinya gimana ya?

2 Tanggapan

Lakukan aja seperti yg dokter katakan hunda. InsyaAllah bunda ditangani dengan baik sm dokternya. Sebisa mungkin bedrest dulu dan jgn terlalu cape ya bun..

Itu dh diksh tau caranya sma bidan dn dokter ngapain nanya kesni lg. Aneh2 aja. .

5y ago

Suka suka saya lah