wasir saat usia kandungan 33week

Assalamualaikum bun, Ada yg pernah ga ngalamin wasir saat hamil ? Tkut bgt nih bun soalnya kata dok ada kemungkinan lahiran ga normal, aku tkt sc bun karna ini kehamilan pertama aq.. Aku skrg lg minum obat ambeven sm anadium dari dokter tp 3hr blm ada perubahan,..ada yg tau ga obat yg ampuh untuk wasir apa yg aman untuk bumil bun terimakasih..

2 Tanggapan

saya malah sebelum hamil udah ambeien Bun... tapi sudah keluar, mau minum obat pun masih takut.

Saya pas 29w. Smpe berdarah tpi cmn 3 hri, tpi gak sempet konsul k dokter.