kesemuta

Assalamualaikum. Bun ada yg pernah alamin kesemutan di telapak tangan pas trimester kedua ga? Itu wajar ga sih? Telapak tangan kayak mati rasa gitu :(

29 Tanggapan

Aku jg kayak gt bunda trs di TM3 3 jari sebelah kananku kebas. Aku konsul sm dokter spOg disuruh cek gula darah. Hasilnya bagus. Kata dokter aku kekurangan zat B2 B12 apa gt aku lupa. Trs diresepin dokter vitamin. Rutin minum alhamdulillah gak kebas lg. Aku tanya dokter. Kalo hasil gula darah saya gak bagus gimana dok? // Harus dirujuk ke penyakit dalam. Gitu mom. Jd lebih baik tanyakan sm dokter spOg

Dulu aku juga waktu TM 2 begitu bun, setiap bangun tidur telapak tangan dan jari jarinya kebas kesemutan, kaya mati rasa gitu. Itupun sebelah kanan doang, tapi kalau udah digerakin biasa aja jadi cuman pas bangun tidur aja. Beberapa minggu ngerasain itu dan lama lama hilang sendiri

3y ago

samaaaa, ini yg saya alami. ganggu bgt 😭

Saya si rasainnya pas TM3 skrg bun, kaki tangan klo bngun tidur suka kebas kesemutan gitu pd bengkak tp lama lama ilang..

Saya juga gtu bun, tiap bangun tidur, tangan kanan aja, tapi cuma bentar,, ga ada 5 mnit udah enak lagi

Alhamdulillah kalau wajar😊 terimakasih untuk semua jawabannya bunda"😘😘 jadi ga worry lagi

kalo aku dulu pas tm 3 sampe lahiran mati rasa banget ngga ada tenaga, pas lahiran ilang sendiri

5y ago

Ko saya ga ilang yaa. Udah 11 hari setelah melahirkan

Wajar bun. Coba kl kesemutan d rendam pke air anget atau bunda bsa konsumsi kalsium

AQ jg gitu Bun.. kadang rasanya kaya kesetrum gitu.. kadang jari2 mati rasa

Q pas T3 kalo kecapean sma kadang buat alasan kepala pas tdur

Biasa tug bun. Klo aku sih sering di kaki🤭