Pusing pasca sc

Assalamualaikum bun, ada yg ngerasain gak, setelah lahiran sc kpla pusing bgt, keleyengan sampe bahu dan leher sakit dan berat banget. Apa krna efek obt bius? Tapi tensi saya memang rendah 90/60 , berobat di kasih obat gk ngefek bun.. bingung saya kpla pusing bgt kalo bangun gk kuat lehernya jg pegel berat kasian dede kalo mau nyusu harus tiduran mulu saya nya 😭😭😭

1 Tanggapan

Krn tensi mom, minum obat penambah darah aja mom. Kmrn saya jg sampe pingsan pasca laparatomi krn tensi cm 80/60. Istirahat dl aja mom, kalo bangun pelan2 supaya ga pusing.

4y ago

berapa lama bun ngerasain gitu?