Hamil 24 Minggu

Assalamualaikum Bun ada yg ngerasain ga 24 Minggu Udah kaya engap bgt apalagi udah makan , mna nafsu makan tinggi banget. Ada yg sama ga bun ? Ngerasa engap#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Wa'alaikumussalam... Sama Bund, hari ini masuk 25 w dah ngos2an, keringat ngucur terus kalo jalan agak jauh atau gerak (nyapu, nyuci padahal pake mesin, njemur, masak, dll). Debay juga tingkahnya luar biasa di dalam perut 😂 Makan 2 piring masih lapar, 🥹 Mau USG jadwalnya masih 2 Minggu lagi. Semoga sehat2 sampe lahiran ya Bund 🤗

1y ago

aamiin ya rabbal alamin bunda 🤲🤲🤗🤗

sama bund. napsu makan tambah, makan banyak engap .. cepet laper . seneng bgt makan manis , skrang2 perut bagian bawah kiri/kanan suka kram klo sering2 dibawa aktifitas .. sukanya rebahan 🥲. perut keliatan udah gede kata temenku kya hamil 8bulan . padahal baru 6 bulan , belum usg lagi cek bbj dan lain2 😭 .. takut over bbj nya .

1y ago

aku juga Bun BBJ nya 700 lebih dari ukuran nya , tapi kata dr nya gpp jangan diet katanya

Bbj berapa bund? aku aja sama suka sesek nafas malah kemaren USG BBJ nya 715gr kata dokter sesuai usia kehamilan pas aku nanya Bb aku naik banyak banget over ga katanya gapapa

1y ago

wah, aku sebaliknya bun. Di tm 2 baru ngerasain pengen makan makanan manis terus ga bisa berhenti, makanya dalam 1 bulanan bisa naik sebanyak itu, di tm 1 normal normal aja

engap, perut kenceng banget kalo malem, terus udah susah cari posisi tidur, giliran udah enak posisinya eh kebelet pipis masya Allah yaaa.. gimana tm 3 nanti

1y ago

sama bgtt bunn, apalagi dedenya aktif di malem hari tiap mau tidur kdg suka susah cari posisi enak. trus klo nendang suka lgsg pgn pipis

Sama bund udh berat banget, apa lagi pas selesai makan rasa membuntal ga bisa gerak 🤣 gimana TM 3 nanti ya apakah saya kemana2 harus menggelinding

aku juga gitu bund engap bgt, pdhal aku bbnya cmn naik 4kg, tapi kalo bb janin normal 700an gram usia kandung 26week

1y ago

wajar bund.... lah aku malah dikata kok hamilnya kecil🥴🥴

aku 23w juga gitu bun, baru kerja dikit udah ngos ngosan kaya abis lari😌 dan laperann terus

sama bgt bun, makan dikit aja begah bgt rasanya, padahal laper mulu bawaannya huhu

sama saya jga ngerasain engap bngt, sdh mkn tp kyk blm mkn tp perut sdh engap bngt

Ya ampun aku ada temennya ahaha, walopun engap mulut maunya nyemil mulu