HPL meii ramenya JK apa nih?

Assalamualaikum bun.... ada yang udaah USG usia 25week blm ya bunda-bundaa ? Hpl meiii rame nya cowok/ cewek nih ??

84 Tanggapan

HPL 11 Mei.. kata orang" cewek.. tapi aku belum USG bun.. mertuaku malah nyuruh gausah nyari tau jenkel nya biar kejutan 😂 tapi pengennya USG sih bun karna pengen mastiin ukuran janin,ketuban dll nya.

HPL 27 Mei alhamdulillah cowok Bun. Semoga kita semua diberikan kesehatan dan diberikan kelancaran dlm proses melahirkan aaaamin

2 bulan kemarin di usg cewe eh bulan kemarin usg di dokter yg beda katanya cowo blm tau mana nih yg bener bun😂

7mo ago

usg baru yg 2d bun hee

2x usg insha allah cewek.. semoga cewek.. sama2 lancar ya bun bun.. lancar rejeki..lancar persalinan.. sehat sempurna.. aamiin

yg hpl awal mei kebanyakan cowok yaa😅 liat yg hpl dari 14mei kebanyakan cewe, aku juga hpl pertengahan mei smoga di kasih cewe🤲🏻 udah punya cowo soalnya😅

1 kali test nipt, 3 kali usg , hasil nya cowok. Kalau udah test nipt ya ga usah diragukan lagi lah jenis kelamin nya apa kata dokter🤣🤣

7mo ago

Maaf saya udah lama ga buka aplikasi nya. Jarang buka aplikasi yg ini soalnya Lebih ke aplikasi flo yg sering saya buka

Kemarin usg di usia 25w kata dokternya cewe,,, smoga beneran deh krna pngn bgt punya anak cewe 🫣

7mo ago

sama bun semoga cewe, 2mingguan lagi usg🥰

Aku pas 17 mg alhamdulillah cewek bun pas 21mg juga cewek semoga ga meleset sebagian udah persiapan pink2 hehe, semoga sehat selamat semuanya

Hpl 1 mei cowok (lagi) bun, alhamdulillah otw 3 cowok

7mo ago

Bismillah saya juga, mau otw 4 cowok Bun.

banyak yg cowok, aku belom USG, pengennya cewek tpi feeling bapake cowok lagi.. yg penting sehat normal dan lancar