hamil 6 week 3hari

assalamualaikum.. bun, ada yang sama kaya aku ga 6week 3hr. belum ngerasain mual. cuma pusing aja kalo pagi. dan nafsu makan malah nambahhhh. dan bagus usg pertama diusia kandungan berapa ya bun... jujur, aku khawatir karna tidak merasakan mual. semoga nnti pas usg calon bayiku sehat dan berkembang ya bunddd... #bantusharing semoga para bumil sehat selalu yaaaaa... juga janinnya berkembang sehat.. #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

waalaikumsalam USG pertama sekitar 7-8w bisa kenapa khawatir bu? hamil gak harus selalu mual kok, biasa juga normal

3y ago

berarti normal ya bund, kalo aku ga mual. insyaAllah nnti 8week mau usg. semoga janinku sehat dan berkembang..