USG pertama Ada USG ke dua hilang

Assalamualaikum bun. Ada yang ngalamin kayak saya gak? Tgl 1 Des Saya Usg kata dokter usia 4 week, udah ada kantong kehamilan tapi blm ada janin,,, disuruh kontrol 2 Minggu kemudian.. Tgl 21 Desember saya USG Lagi tapi anehnya bukannya makin besar kehamilannya malah Kantong yg tadinya ada malah gak terdeteksi. Padahal saya gak ada keluar Flek, Dokternya bingung. Apalagi saya. Mohon doanya bunda,,,

1 Tanggapan

sy ada kliatan janin uk 10 minggu bun.. dan waktu pas 5 minggu itu blm kliatan apa2