Kisaran biaya usg

Assalamualaikum bun. Ada nggak yg usia kehamilan nya masih dibawah 8 minggu sudah usg ? Apakah yg dilakukan saat usg itu usg transvaginal atau usg biasa bun? Dan biasa biaya usg kisaran berapaan ya bun? Karena saya baru pertama ini hamil dan rencana mau melakukan usg. Mohon di jawab bun. Terimakasih

2 Tanggapan

saya hamil baru usia 6minggu bun tapi belum ush rencana usg nanti akhir bulan pas 8minggu. kalo usg itu tergantung faskesnya bun jadi harganya beda beda. tapi aku rencana mau usg di haibumil.id wilayah jadetabek usg transvaginal sekitar 250rb udah sama admin dan konsul belum sama obatnya.

1y ago

oh iya bun, saya juga rencana nya mau usg pas usia kehamilan 9 minggu bun, awal bulan depan rencana mau usg

ush biasa aja bunda. biaya sekitar 150-250an .

1y ago

biasanya sudah sama vitamin bunda