Mau tanya ada yg sama ga di kehamilan 34 w ,tangan /jari² berasa kebas n gatel² dilengan?

Assalamualaikum Bun ada kah yg merasakan hal yg sama dengan ku , di usia kehamilan 34w ngerasain tangan atau jari kebas n susah dikepal ? Apa lagi klo bangun tidur Masya Allah sakitnya ngepalin tangan , trus Bunda harus gimana berobat kah atau urut kah? Oh ya Bun sama ngerasain sesak nafas klo lagi boboan kanan maupun boboan kiri , yg buat ga bisa bobo jadinya #bantusharing 🙏

1 Tanggapan

krna kurang kalsium mkanya sering kebas. klo sesak napas semua bumil ngalamin

3y ago

ok makasih Bun masukannya