Tolong beri saran bun

Assalamualaikum.Bun ada gk anaknya yang ngalami ini? Kalau ada beri tau obatnya bun. Soalnya kalau panas suka timbul,ud di pakai kan sabun lactacyd kering ntar kalau panas dia timbul lgi. Jangan di bully ya bun soalnya masih anak pertama 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Tolong beri saran bun
2 Tanggapan

Itu kaya biang keringat ya bun,, klo bisa selalu sedia Natura beauty spray minimal 1 botol d rumah Bun,, jadi klo kambuh bisa lngsung semprot in syaa Allah cepet keringnya Bun Konsultasi hub.087772272650

Pake Sudocream bun

3y ago

alhamdulillah uda sembuh bun