Keluar flek uk. 5mgg

Assalamualaikum bun.... ada ada yg trimester pertama keluar flek coklat?

13 Tanggapan

banyak ga bun? kalo keluarnya terus menerus lgsg priksa bun.. sya dl pernah bgtu.. dan berujung keguguran. tp kalo keluar sedikit dan cuma sekali gpp, bisa jadi itu karena penempelan pasenta k dinding rahim. d bawa rebahan aja dulu, jangan angkat2

Saya juga sma bunda... Khawatir... Smlm sudah priksa k bidan, kt nya gpp... Cmn di ksh obat ajh... Dsaranin buat usg sm tes lab ajh bund

Segera dilakukan konsultasi ke dokternya mbak, biar cepat dapat penanganan, mungkin harus ditambah dossis penguat atau bed rest total

lngsung kebidan / dokter aja bun biasanya karna kecapean . jangan di sepelein yaa

3y ago

Kalo selama 5 weeks ini gada flek apakah kehamilan aman2 saja?

Saya bun.. langsung ke dokter dan dikasih obat penguat kandungan

ke bidan bun. jgn sepelakan kalo flek walau sedikit pun

Langsung ke dokter bun supaya dikasih penguat

coba periksa lgsg ke spog ya Bun biar di usg

gimana bun?sudah periksa kah?

Saya Bun. Coba periksain bun