HPHT 8Maret, coba tespeck Alhamdulillah hasilnya positif agak samar dan belum telat haid

Assalamualaikum bumils.. ingin tanya, barangkali ada cerita yang sama atau hampir mirip dengan saya.. kemarin saya iseng coba tespeck karena merasa badan gak enak dan belum telat haid, Alhamdulillahnya hasil positif wlpun masih agak samar. HPHT saya 8Maret, menurut bunda2 ini gimana ya apakah benar positif hamil? insyaAllah ini kehamilan saya yg ke-2 dan yg pertama pernah keguguran. mudah2an ini bisa menjadi berkah dan kado di bulan Ramadhan, AAMIIN YA ALLAH 😇🤲 MASYAALAH TABARAKALLAH#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstmom

HPHT 8Maret, coba tespeck Alhamdulillah hasilnya positif agak samar dan belum telat haid
18 Tanggapan

hphtku juga 8 maret. sama2 tespack dan positif. sama2 kehamilan kedua setelah keguguran. MasyaAllah semoga kita sehat2 ya bun

aku hpht 2maret. Tadi pagi tp garis 1, trus skrg keluar darah warna pink lite gitu. Itu darah implantasi atau haid yaaa ??

InsyaAllah positif bun.. saya juga kemarin kayak gituuu alhamdulillaaah semakin hari semakin tebal 😍 jgn capek2 ya bun

1y ago

aamiin 😇😇 terimakasih bunda, iyaa kali ini sangat membatasi aktivitas. harus lebih hati2 lagi

sama Bun sy juga hpht 8 Maret belum telat haid d tes kmaren tanggal 2-3 masih samar... huhuhu smoga positif ya bun

1y ago

aamiin ya Allah, semangat buat kita yaa bun. semoga bisa jadi berkah di bulan Ramadhan ini

aku hpht tgl 6 Maret bund sudah telat haid tapi nyoba tespek masih garis satu

sama banget kaaa pernah keguguran hpht 7 maret aku, smg sehat ya kaa

1y ago

aamiin aamiin 😇 sehat selalu juga ya bun

tapi itu dikit lagi keliatan Konsul aja si skrg juga bisa

Congrats bundaaaaa