imsonia

Assalamualaikum bumil2.. disini ada ngga pas awal2 kehamilan sering imsonia.. mata melek terus pas malam hari padahal pengen juga bobok nyenyak?? Solusinya dong ??

11 Tanggapan

Waalaikumsalam. Gak cuma awal kok bun. Ntar mau lahiran kembalu insomnia hehehe Hindari cahaya layar hp, matiin lampu, atau tutupi mata pake selimut. Kadang aku sambil hafalan surah2 pendek. Lama2 ngantuk sendiri

Ada bun,memang biasanya bgtu Insom pas awal2 tm1,ada rasa gk nyaman diperut,badan Kalo sy krna ibu rmh tangga alias gak kerja,jadi tidurnya di ganti pas pagi/siang

Waalaikumsalam... samaan nihh... saran sih kalau mau tidur banyakin minum air putih dan jauhkan gadget dari jangkauan kita. Itu sedikit membantu

Saya tukar tidurnya bun. Kalau bisa tdt siang ya siangnya tidur. Pokoknya tegap dapat 8 jam tidur sehari

Saya malah jam 7 abis isya langsung ngantuk tp tengah malem pasti kebangun dan gak tdur lg hehe

Iya bun. Tm1 saya begitu. Ga bisa tidur nyenyak. Kebangun yg tiba2 lgsg melek ga ngantuk.

Aku hamil dari awal sampe jalan 7 bulan, tidur slalu diatas jam 12 mlm. Insomnia trs...

Di tm3 aku juga Susah tidur

Sy juga Insomnia tpi d TM3

emng ud week brp?