PD sakit bgt

Assalamualaikum bucans. Mau tanya niiih. Hamil 30weeks1day kenapa payudara kok sakit banget yaa? Apakah itu normal? Ada yg tau penyebab dan solusinya? Hamil pertama Bun jadi belum tau apa2. Barusan Sabtu kemarin ke dokter tapi belum ada keluhan seperti ini. Udah search di google siih tapi ini kok sakit bgt worry aja bun

1 Tanggapan

normal bu, bawaan hormon ke hamilan, payudara sedang mempersiapkan produksi asi jg