Kehamilan

Assalamualaikum bu ibuu, maaf nih mau tanyaa disini barangkali ada yg sama ga prnah ngalamin ngga Tdi soree aku ke bidan diperiksa lagi, teruss waktu aku diperiksa dipegang perut nyaa trus pake alat detak jantung buat ngedengerr ya katanyaa suara nya ada ga ada, ada ga ada ,gtu Nah trus klo mau memastiin harus di usg katanya Trus katanya udh ditespek lagi belum gtu Kata aku belum Yaudahh di tespek lagi dan hasilnyaa negatif;( Pdahal udh 2x di tespek disana positif juga Dan keberaadan ku selama 14minggu ini ada flekcoklat kadang juga darah yg warnanya merah cerah gtu dan itu pun ga terlalu lama paling tiga hari darah ga ada lgii 1 minggu truss ada flek 5hari gaada lagi ampir 2 minggu gtu renggang ajaa ga seterusnyaa ada darah sama flek

Kehamilan
31 Tanggapan

aq juga ngalamin gtu bun, flek dan sempat pendarahan hebat. tapi alhamdulillah kondisi janin masih berdetak. istirahat yg cukup bun. jgn trlalu capek sih. jgn trlalu aktivitas berat. karena mempengaruhi kandungan. ini sih dri pengalaman aku bun. sempat di usg dan dikasih obat penguat kandungan bun.

2y ago

baik makasih ya bundaaa