Belum masuk panggul

Assalamualaikum Bu ibu yg cantik🙏 UK sudah 37week3Day,tadi abis posyandu an,Katanya Kepala udh dibawah cuma belum masuk Panggul,Padahal saya udh rajin jalan kaki,Senam,jongkok2 juga. Kata bidan nya sih gak bakal muter lagi klo udh usia sgitu,Saya cuma khawatir misal skrng blm masuk panggul apa bisa lahiran normal nanti nya? Skrng udh ngerasain perut kenceng2,konpal juga tpi msih jarang,Udh ngrasain nyeri MissV dan panggul belakang. Apa nanti kalo udah waktunya kontraksi beneran y bu baru masuk panggul nya? #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Belum masuk panggul
27 Tanggapan

banyakin nungging sama sujud bu. klw sdh msuk panggul itu ciri2nya gmpang buang air kecil. . dan jujur nyiksa bgt klw malam biasa tiap 30 mnit ke kmr mndi