di izabah allah swt

Assalamualaikum ,,,boleh berbagi cerita ya bunda,,,alhamdulilah tgl 23juli2020 telah lahir ke dunia putri sy tepat pada pukul 07.05 dgn berat 3,1 panjang 50 di UK 38week dgn proses normal lancar tanpa kekurangan suatu apa pun,karena sdh 38week blm ada tanda2 apa pun sdkit cerita setelah pagi dan sore sy latihan pel rmh nungging pake lap tangan gx pke pel yg ada gagang nya,trs mlm ny stimulasi payudara trs jam 23.00 sy HB ma suami krna bidan menyaran kan utk HB,ya Allah kontak langsung kontraksi itu tiba2 datang awal nya sy kira konpal biasa tp dr jam ke jam nambah sering,aq coba rasain aja dulu,udh jm 24.00 mules udh 10mnt sx,brjln demi waktu semakin sering,akhir nya jam 2pagi udh 5mnt sx,langsung k bidan yaa untung ny bidan ny dkt,pas di periksa udh bukaan 4,trs d suruh jln2 d sktran ruangan,,jam 7pagi udh lengkap dan akhir nya 07.05 lounching, alhmdllh bersyukur kpd Allah SWT,semua doa2 q di izabah,melahirkan anak perempuan ,,begitu nikmat nya kuasa mu ya Allah,,semoga bunda2 yg menantikan agar di segera kn dan semoga yg di semogakan tersemoga kan ,,,amiinnnn

1 Tanggapan

Alhamdulillah.. barakallah bunda... Moga2 debay jadi anak yang sholehah, qurrata a'yun bagi orang tua nya