Janin gerak nya berkurang

Assalamualaikum bbun Maaf mau nanya, aku hamil udh masuk 26 mnggu Seblum2nya, janin dlam perutku kerasa bgt gerakan nya apalagi pas malem, tp semalem sya brasa gerakan dia d dalem perut kecil bgt hmpir ga kerasa, aku tunggu dri pagi ampe sore jga sama :( Aku udh nntn ytb udh ikutin cara biar janin aktif gerak, setel murrotal, aku ajakin ngobrol trs, tp msih sama blm ada perubahan yg signifikan :( blm ada seminggu yang lalu aku udh kontrol masih baik2 aja bun. Mngkin bunda2 ada yg pernah ngalamin? Makasih bun #bayilakilaki #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

pernah Bun,karna semakin sempit ruang bayi y jdi agak gak bgtu gerakan nya,yg penting kita positif aja Bun biar baik juga buat bayi y

posisi bayi ngaruh buunddd...biasanya kerasa banget tuh karena posisi kepala di bawah...udah kaya mau ngajak dugem ajaa....

bayiku aktf bgt klo aku minum lemontea dingin bun nendang2, dicoba dulu bun klo g ngerespon lgsg ke dokter aja buat mastiin

sama😐pernah khawatir padahal usia kandungan udh 7bln..tp gerak nya kurang😢alhamdulillah lhir dgn selamat sehat

Usg aja bu khawatir knapa2 kan... Takutnya emg lg banyak tidur bayinya , tp pasti kita jg khawatir ya

aq juga gitu Bun apali udah masuk 34w mungkin butuh istirahat Bun kadang aktif kadang lam bat

sama ko bund..

usg aja bun