Anakku kebahagiaanku

Assalamualaikum,aunty online ku kalian apa kabar nya ? Semoga baik baik saja yaa 😊perkenalkan,namaku Aldhy Idhlal Majiid biasanya mamah ku,panggil aku itu tolee 😅 tapi panggilan ku itu Aldhy . Sekarang umurku sudah 5bulan 4 hari . Dedek aldhy juga punya kembaran loo bunda Namanya Ardhan idhlal Rasyid . Tapi sekarang dia sudah di syurga. Mamah ku keguguran pas di kamar mandi,terpeleset dan perutnya terbentur kena ujung pintu . Awal mulanya mamah ku tidak tahu,kalau sedang mengandung . Mamah ku sempat tes terus hasilnya positif (mamah ku itu ,saking tidak tahu nya untuk bagian yang di celupin di air seni,dan mana yang boleh di pegang ) selang seminggu sehabis di tes ,ternyata mamah ku mengalami haid selama 1 Minggu . Di pikiran mamah ku,mungkin tidak hamil karena haidnya sirklus 1 Minggu seperti orang normal lain nya .. mamah ku suka sekali sama jamu kunyit asam ,atau Buyung Upik 😅 dikarena kan,Mamah ku tidak mengetahui ada aku dan saudara ku ,mamah ku tidak memilah makanan 😭 pada bulan 4,haid mamah ku sudah terlambat lagi,dan di tes hasilnya positif .. kali ini ,mamah beneran gak percaya ,sampai beli 3 respek dengan merek yang berbeda . Ketika mamah ku tahu,mamah ku langsung menjaga pola makan ,dan periksa ke bidan terdekat .selang seminggu mamah ku keluar darah lagi, dan keluar jaringan yang banyak sekali ,dan saat hendak periksa ke RS . Mamah ku jatuh dari kamar mandi,perutnya terbentur dan keluarlah kembaran ku (mamahku tidak tahu,kalau kami kembar)😔 mamah ku langsung kabarin ayah ku,yang sedang dinas ,dan segera pulang ke rumah . Ayah ku lemas saat pulang ke rumah . Kembaran ku keluar dari rahim mamah ku ,pada saat hari ulang tahun mamah ku(mamah ku pendarahan seminggu). Mau di USG transvagina juga kata dokternya tunggu selesai dulu . Ke esok kan nya ketika mamahku sudah tidak pendarahan lagi. mamah ku pergi ke RS ,di nyatakan aku masih memiliki Jetak jantung,dan mamah ku bahagiaaa sekali dan usia ku sudah 14 w .. dokter bilang,kandungan mamah ku tidak apa apa . Setelah itu,mamah ku kasih foto yang saat keguguran . Ternyata kata dokter ,mamah ku hamil anak kembar,hanya saja berbeda kantong . Ohh iyaa bunda, doakan Aldhy yaa .. aldhy sebentar lagi mau di operasi ,tunggu BB nya 5 kilo lebih ,karena Aldhy BBLR ,beratnya hanya 1960 g . Mamah Aldhy lagi berjuang agar BB Aldhy naik ☺️ Foto pertama,dan ke dua itu foto ku Foto yang terakhir itu,pada saat mamah ku keguguran Hiihihi 😂 Aldhy sudah tumbuh gigi ,ini lagi proses menuju gigi Aldhy bertambah lagi ,jadi Aldhy ada 2 gigi deh 🤭🙈

Anakku kebahagiaanku
112 Tanggapan

terimakasih banyak untuk bunda bunda semua ,yang berbaik hati mendoakan anak saya 🙏🙏🥰 semoga Allah selalu memberikan kebahagian kepada semua bunda yang bergabung di aplikasi TAP aamiin 🤲🏻 semoga yang sedang menunggu dedek nya lahir ,semoga di lahirkan dengan selamat ibu dan buah hati nya 🥰 dan semoga yang sedang menunggu buah hati,semoga Allah mengabulkan doa nya agar segera mendapatkan buah hati yang Soleh dan Sholeha 🤲🙏 untuk yang sudah mempunyai anak ,semoga anak nya selalu dalam lindungan allah,dan menjadi anak yang Sholeh dan Sholehah,menjadi anak yang santun,dan baik budiperketi . aamiin 🤲🏻🙏🏻

Aldhy sehat ya sayang, semangat jemput semuanya semoga diberi kelancaran nanti OP nya, semoga cepat terkejar BB nya.. Salam buat mama ya sayang, mama sama papa merekalah orang2 terhebat dibelakang anak kuat seperti Aldhy. Tante doain semoga semua yg terbaik buat keluarga kecil Aldhy Diberi umur panjang dan bahagia selalu 😘😘😘🥰🥰

untuk bunda dyah, selamat anda sudah hebat menjaga aldhy sampai di lahirkan dgn selamat dan sehat, turut berdukacita jg karena kehilangan ardhan but gpp bun jgn terlalu larut dgn kesedihan dan rasa bersalah. semoga operasi aldhy lancar, aamiin...

semangat sayang semoga BB nya cepet naik yah ... semangat bunda semoga operasi nya lancar btw nama panggilan nya sama kaya anak aku Bun di panggil sama budenya tole🙈 padahal namanya Levin

wa'alaikumsalam anak sholih semoga sehat selalu, lancar operasinya ya dd sholih semangat buat mama papa, Insya Allah mjd ortu adalah ibadah seumur hidup ☺️☺️

sehat selalu ya dek mdh"an oprasinya bsok berjalan lancar,,Aamin🥰 oh ya bunda topinya dedek beli dimana tuh si mamak pngen beli,in anknya juga nich🤭🤭😜

Wa'alikumsalam.. Sehat2 yaa sayang, Aunty doakan BB nya cepet naik, operasinya lancar dan Mama Papa selalu sehat & semangat terus !! 😘🤗 Aamiin.. 🤲🏻

sehat selalu nak, jadi anak yang shalih ya nak... anak pinter dan jadi anak yang kuat.. peluk jauh dari Batam ya nak dari Ummu Dinda 🤗😊

Sehat² ya nak.. Semoga kelak kamu & saudaramu bisa menjadi penolong untuk mama & papahmu ya nak. Mashaallah kamu kuat nak..🥲🥲

sehat selalu ya nak. semoga operasinya berjalan lancar 😊 selalu di berkahi tumbuh kembangnya, kelak jadi anak yg hebat yaa nak❤