Tidur bayi 5 bulan

Assalamualaikum Apkah disini ada yg punya pengalaman sperti yg aku alami sekarang,,kalau ada bagi infonya bun,trimakasih Ankku mulai dari lahir sering ngeden" ( ngulet) jadi kalau tidur tdk pernah anteng,,dikit" pasti kebangun Sekraaang umur 5 bulaan kalau tidur sering gusek" mukanya,,angkat ke dua kakinya,,angkat bokongnyaa,,tangan mukul kekepalanya,,geleng" kepalanya Jadi kalau tidur harus stay disampingnyaa, -,kalau udah gitu aku langsung kasih nen,,nanti diem -Kalau gk gitu aku rubah posisi kepalanya,yg awalnya noleh ke kiri ganti kekanan,,nanti diem Setiap tidur pasti sperti itu Kemarin ke dokter Kate dokter sdikit kembung Dikasihlah antibiotik,tapi ttep sajaa sperti itu Saya selalu kasih minyak telon ,pijed ilu,gowes Tp gk ad perubahan Apakah itu masih batas wajar ya bun? Apakah ada cream anti kembung??

2 Tanggapan

sama bund anakku juga sekarang umur 2 bln kadang masih suka gitu ngulet nya gusek² muka tapi abis itu masih lanjut tidur sih . pas masih newborn malah suka ngeden² gitu . tapi alhamdulillah skrg udh jarang ngeden²nya bund . tpi selagi anaknya gk rewel sih kayanya gkpp bund

1y ago

jadi gk teratur ya bund tidur debay nya berarti

bantu jawab bunn 🙏