Baby 4 bulan

Assalamualaikum Apakah bayi 4 bulan udah boleh di dudukin tegak waktu di pangku bun? #firstbaby

14 Tanggapan

boleh asal leher udah kuat bun, ini saya malah baru mau 4bln, saya dudukin tegak, tp leher ank saya udah kuat, jd saya berani dudukin tegak, cuma sebentar ya bun, jangan lama", jangan sampai kecapean

Bun sekalian nanya maaf ya anakku juga 4bulan udah dari 3bulan gendong kayak ibu bilang tapi akhir2 ini kayak yang mau minta turun dan berdiri gtu anakku. apa gpp ya?

sama bun kaya anak.saya begitu , klo saya sih klo di pangku suka ke dpn jdi tangan yg di bawah jgn terlalu di tekuk, lebih baik tangan ya agak ke bawah pantanyaaa ..

Anakku dari umur 2bulan gk mau di gendong posisi ditidurin pasti nangis mintanya digendong posisi duduk gthu bun anteng Banget anaknya😁

baby nya sendiri bun yg pgn duduk gt kalau di pangku. hhhe ywdh klo gpp. mksh jwbn nya bun* semua😁

boleh bun, tp jangan lama2.. kl smpai overstimulasi, bisa bikin baby nya rewel kl sampai kecapekan....

anak2q alhamdulillah 3 bln udah kuat lehernya jdi lbih senang digendong duduk

bayiku umur 2bln udah mau dduk tegak aja pas. d pangku gpp klo bayi ny mau mh

coba pelajari gendong m.shape bun, bnyk d yutub

kalo dipangku aman bun