Belum haid

Assalamualaikum apa kabar buntik² semuanya.. Sy mau tanya wajar gak sih habis melahirkan udh mau 5 bulan saya belum haid²? Takut sy.. sy blm kb dan sdh berhubungan selepas 2 minggu dari nifas

2 Tanggapan

wajar bu, hormon menyusui bisa menekan hormon menstruasi. sy baru haid setelah anak 13bln dan gak kb apapun. klo ibunya kuatir coba tespek aja

wa'alaykumusalam warrahmatullah wabarakatuh. kalau bunda full mengASIhi wajar kok Bun tapi tetap hati2 ya soalnya tdk KB