Mohon di jawab

Assalamualaikum apa boleh bertanya ,apakah booeh ibu hamil 20 minggu mencukur bulu kemaluannya??? Maaf kalo menceng soalnya pengen tau ,boleh atau tidak🙏🙏🙏🙏

10 Tanggapan

Boleh dong bunnn..teori drmna yg ngelarang gak boleh cukur bulu jeki,kalo gak dicukur yaa rimbun rindang kaya goa rawa 😂😂 justru rajin di cukur buat jaga kbersihan area kmaluan bun,tp jgn smpe di cukur botak krna gak bagus jg

cukur mah cukur aja Bun. kan dalam ajaran agama pun d Sunah kan dicukur setiap 40hri . Bismillah jgn kaitkan mitos / semacam nya . KLO pun kenapa2 bukan Krn mitos nya tp sudah KuasaNya

Wa'alaikumsalam.. boleh² aja bun.. malah nanti kalau udah deket hpl dan rencana lahiran pervaginam baiknya rajin cukur bersih.. dari pada ntar nakes yg nyukurin.. 😁

2y ago

Sama bgt bunnn..sebel bgt smpe dikomen "ini jarang dibersihin ya bu" krna lg sakit nahan jahitan demi jahitan jd saya jawab "alah udh ga kepikiran mba,mau nyukur jg susah buat nunduk" , kesel bgt kalo inget 😭😂

klo sya slama hamil ini jd rutin cukur tp gk sampe hbis, soalnya klo tiap pipis jd lembab risih klo gk dicukur, apalagi ada kputihan

Gpp bun, apalagi sering pipis otomatis basah kan, kalo sedikit bulunya kan gampang kering ga bikin iritasi/infeksi

gapapa bund cukur dlu nanti kalo udah semakin besar perut ga keliatan tu bulu susah nyukurnya😂

boleh ko bund , kan kita diharusnya mencukur dan tidak boleh lebih dari 40hari

gpp Bun tp jgn sampe botak licin. yah..hehehe ga bagus jga..

Boleh banget, Bun

siapa yg ngelarang