Anak dua tahun belum bisa membedakan warna, wajarkah?

Assalamualaikum, anak saya 2th4bln masih belum bisa bedakan warna, udah coba beli flashcard warna warni, bola warna warni tapi tetap blm berhasil, pertanyaan nya ini wajar kah?

2 Tanggapan

udh di latih brp lama emg bu? .udh di ajarin pengenalan warna brp lama? anaku sebulaan baru inget warna mungkin jangan di tanya ini warna ala ini warna apa selama sebulan coba kasih tau aja dlu jangan nanya dlu ini warna apa ibaratnya sebulan kasih materi dlu jangan kasih soal🙂 coba caranya dengar permainan warna sediakan 4 gelas warna merah kuning hijau biru sediakan pompom merah kuning hijau biru masing2 10 pcs anak suruh masukin ke gelas sesuai warna nya sambil sebut nama warnanya

sekarang anaknya usia brp bun apakah sudah bsa?