Baby

Assalamualaikum. Alhamdulillah yg ditunggu lahir juga. Kenalin bun namaku Sakha Wistara. Lahir tgl 3 februari 2020. Beratku 3520 gr. Sekarang saya tau bun apa arti seorang ibu. Suamipun paham skg gimana susahnya jd seorang ibu. Jujur sebenernya saya trauma bgt ngelahirin, krn saya dapet jahitan luar dalem ditambah lagi ambeien. Setelah lahiran saya selalu dipojokin krn putingku ga ada jd dedekku minum asi lewat dot. Berhari hari saya nangis, udh ngerasain badan sakit, jahitan sakit, ditambah kata kata yg ga ngenakin. Setiap saya nangis yg saya pandangin cuma anak saya bun, saya cuma doa supaya saya kuat ga cengeng. Dr situ saya paham kalo anak itu segalanya buat ibu. Anak yg bikin ibu kuat. ❤

Baby
2 Tanggapan

Aku jg gtu bun. Kebantu bgt sm sedot asi krna bayiku kuat bgt nyusunya klo di tt in langsung nangis trus gasabaran jdnya aku sedot trus pas dia tdur.. tp ttep aku suka ksh tt langsung kan krna asiku gk banyak bgt tp alhamdulillahnya ckup.. tp ttp aja ada yg nyinyir😪

5y ago

Iya bun, saya juga. Dedeku kuat bgt nyusunya, setiap aku sedih klo mompa cuma dpt dikit. Tp skg Alhamdulilah kdg bisa sampe 90ml sekali pompa. Klo di tt in gamau.

Lucuu sekaliiii senyumnyaa

5y ago

Makasih ibuuu😊🙏