cepet pulang nak

Assalamualaikum.. Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Hari Rabu tgl 13-11-2019 di UK 37w, terimakasih nak sudah menjadi anak yg kuat dan mau berjuang sejak didalam perut.. Semoga kelak menjadi anak yg sholehah, dan bisa menjadi penolong kelak di akhirat, menjadi penyemangat dan penyejuk hati bagi orangtuanya dan menginspirasi untuk orang2 di sekitarnya.. Dan semangat untuk para bumil yg lgi hamil dalam keadaan pre eklampsi, trs berdoa , berusaha dan yakin insyalloh dipermudah dan di lancarkan meskipun sangat2 berat utk mengetahui kondisi kita dan anak yg kadang stabil , kadang enggak.. Terimakasih ya Alloh krna sudah di lancarkan proses lahiran secara induksi, ternyata di induksi tidak seseram yg orang2 bilang ? Dan terimakasih untuk para support systemkuh suami, ortu, mertua, kakak dan saudara2 semua.. Dan mohon doanya semoga zyva bisa segera pulang kerumah ❀️ #masyallohtabarakalloh #babygirl

1649 Tanggapan

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallahu, cantik banget baby nya 😍 InsyaAllah jadi anak sholehah, berbakti kepada kedua orang tua dan bermanfaat bagi orang yang berada didekatnya Aamiin