cepet pulang nak

Assalamualaikum.. Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami Hari Rabu tgl 13-11-2019 di UK 37w, terimakasih nak sudah menjadi anak yg kuat dan mau berjuang sejak didalam perut.. Semoga kelak menjadi anak yg sholehah, dan bisa menjadi penolong kelak di akhirat, menjadi penyemangat dan penyejuk hati bagi orangtuanya dan menginspirasi untuk orang2 di sekitarnya.. Dan semangat untuk para bumil yg lgi hamil dalam keadaan pre eklampsi, trs berdoa , berusaha dan yakin insyalloh dipermudah dan di lancarkan meskipun sangat2 berat utk mengetahui kondisi kita dan anak yg kadang stabil , kadang enggak.. Terimakasih ya Alloh krna sudah di lancarkan proses lahiran secara induksi, ternyata di induksi tidak seseram yg orang2 bilang ? Dan terimakasih untuk para support systemkuh suami, ortu, mertua, kakak dan saudara2 semua.. Dan mohon doanya semoga zyva bisa segera pulang kerumah ❤️ #masyallohtabarakalloh #babygirl

1649 Tanggapan

mdh2n dedenya lekas bs dibawa pulang y bun.. sy jg pre eklamsia bun. sy lahiran 23 nov dg uk 37 weeks 3hr, dg proses diterminasi. waktu itu tensi sy 180/100, 5hr sblmny sy d observasi dan mndpt obt anti kejang.pematangan paru juga anti hipertensi.dan protein urin +1, tp saat mau lahiran protein urin mnjadi negatif. alhamdulillah dede sehat jd lngsung dibwa pulang.

Masyaallah cantik bgt km nak smga kelak jdi putri yg solehah dan berbakti kpda irtu patuh terhadap agama berguna buat sesama nusa&bangsa Aamiin Yarobalaalmin. 😇🙏 Mancung bgtt idung ya baby yg cantikk smga bnda ya cepat pulih sehat trus ya bun 🤗🤗😘

Masya allah saya ingat kejadian 4tahun yang lalu .. pre ekslamsi lahir dengan cara induksi 😭😭 sekarang hamil 20W semoga tidak pre ekslamsi terulang .. semangatt , sambung doa ya bundaa2 agar saya bisa lahiran normal lagii 😊😊

MASYAALLAH CANTIKNYA,, semoga kelak menjadi anak ya soleha yah nak.. Bun hidungnya bagi dong buat anak ke dua sya 😅😅 doain yah bun semoga anak kedua saya perempuan juga, aamiin... 🙏🙏🙏🤗🤗🤗😍😍😍😍

sellamat ya bundaa, gemssh bgt sama debayinyaa 😘😘 doain aku segera menyusul yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

Amin.. Ini sya lagi demam bun trus prut knceng dan sakit... Usia kndungan masuk 37 pas di cek di bidan bukaan 1 pas demam nya udah trun rasa mules dn sakit pinggang nya ilang smpe skrng blm mules lagi... Gmn ini ya bun

Alhamdulillah selamat bunda semoga jadi anak yg solehah aamiin Ya allah bun cakep banget mirip siapa itu bun idungnya mancung manis lucu .. Semoga kelak persalinan saya jg d permudahkan dan d lancarkan aamiin

alhamdulillah sehat ya bunda sama debay nya😍masyaallah tabarakkallah cantik nya😍😍😍😍mancung nya,semoga nular ya bun,semoga menjadi anak yang soleh,berbakti pada mama dan papa nya aamiin😇

Bund, kalo q ngeflek 3 hari ini trus ngeluarin lendir darah uk 37 minggu, katane gpapa,, disuruh nunggu mules kenceng teratur gitu ki,, katane uk 37 masih kurang dikit,, aq jadi sedih bund, ,

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallahu, cantik banget baby nya 😍 InsyaAllah jadi anak sholehah, berbakti kepada kedua orang tua dan bermanfaat bagi orang yang berada didekatnya Aamiin