Vitamin Buat ibu Trimester 1 apa ya ?

Assalamualaikum .. aku mau nanya Vitamin buat Trimester 1 yg Bagus apa ya soalnya kmrn saya hbs dr bidan tp Vitamin nya mash ada Skrng malah Mau habis .. jadi mau beli kira² yg bagus apa ya #seriusnanya

16 Tanggapan

folamil genio ok aplg harga juga masih² tengah².. tambahkan dgn kalsium juga agar tulang bunda ga terkuras..

samaa,aku jg vitamin tinggal bt malem ni doang bund,mau ke apotek udah terlanjur rebahan 😁

bnyak macam nya bun ada blackmores, folamil genio, vomilas

blackmores bun gaperlu tambah vitamin apaapa lagi, udh lengkap

blackmores bun ,sudah lengkap ga perlu nambah calsium² lagi

folamil genio sama calcimag bm (ada kalsium dan vit dnya)

kalo minum folamil genio gak perlu pakai asam polat lagi mom

2y ago

@nofyaa ada kok kak ,

Folamil genio sm calcifar bunnn. Klo aku itu heheee

kalo aku sih minum folamil genio bun, sama d3

promavit bun, aku diresepin itu sm obgyn ku