Posisi bayi di hamil tua

Assalamualaikum, adakah yang punya pengalaman posisi bayi berubah dari melintang berubah ke bawah trus masuk panggul padahal usia hamil udah 37 minggu keatas.. Sharing dong bun.. Makasi 😁

1 Tanggapan

alhamdulillah pas hamill posisi adek dari awal kepalanya uda dibawah bunn sampek lahiran , diusia 36minggu uda masuk panggul :)) alhasill selangk*ngan sering ngilu , miss v juga sering ngilu , sering buang air kecil juga :))