Hpl 3 hari lagi tpi smpai skrng belum merasakan kontraksi

Assalamualaikum adakah bunda² dsni yg pernah ngalamin hal yg sama kaya aku gak? Hplku 3 hari lagi tpi smpai sekarang kok belum ada tanda-tanda mau melahirkan atau kontraksi gitu? Itu wajar atau bahaya gasih? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

pas hari hpl nya cek aja bun k obgyn nya.. dulu aku gt.. d cek bayinya oke jd dtunggu lg 5 hari tp stelah 5 hari belum ada kontraksi yg intense jg jd balik k obgyn dbilang air ketubannya dah kurang jd langsung tindakan sc saat itu jg