kista hamil

assalamualaikum,, ada yg mengalami/pernah punya pengalaman kista hamil? saya hamil 7 w, kemaren di USG ada kista kata dokter kemungkinan kista hamil soalnya terakhir USG sekitar sblm lebaran rahimnya bersih.. Alhamdulillah janin sudaha ada detak jantung, pengalaman tahun kemarin 2X ga berkembang., yg punya masalah/tau kista hamil bisa berbagi cerita ??

16 Tanggapan

Wallaikumslm.. Allhamdulillah.. Ada kista dr sblm hamil dan skrg hamil 14 week msh ada dan bersyukur ukuran kista g membesar bun...

sy waktu hamil 5w ada kista 5x6cm pas udah 14w kistanya udah ilang , berdoa aja bun biar debay gak kalah sama kista

5y ago

Aamiin ,, semoga nasib kista kita sama

Saya waktu uk 8week ada kista nya cuma kata dokter spog nya gppa, pas usg lg uk 31week udh gaada kistanya

Pernah dlu ktanya gpp nnti kempes sendiri seiring bertambah usia janin itu krna hormon.

Saya bun, kista 3cm awal2, tapi sekarang 21week alhamdulillah hilang total

Bun trs gmn perkembangannya di op ga

5y ago

Nanti nunggu perkembangan di usia kandungan 3 bulan