35 week sudah masuk panggul,sering konpal dan selangkangan ngilu

Assalamualaikum, ada kasusnya yg sama sprti sy? 35 week sudah masuk panggul, dan sering konpal (kontraksi tanpa ada cairan atau lendir yg keluar) dan dlm 1 hari slalu lebih dari 5 kali, malah tadi malam kontraksinya 3x dalam 1 jam. Kmrin usg smuanya normal Kira² solusi supaya berhenti konpal dan ngk lahiran prematu apa yah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

17 Tanggapan

Aku gitu bun dari 35week udh sering konpal apalagi kalo kecapean untungnya tiap konpal kebetulan lg dirumah alhamdulillah dd lhir di 38week itupun pecah ketuban duluan😂