HB Rendah

Assalamualaikum, ada gk di sini bunda bunda yg uk 31-32 week HBnya turun...

4 Tanggapan

jd berapa bunda Hbnya? biasanya trimester tiga hb bisa jd tiba2 turun karena kurangnya nutrisi untuk pembentukan sel darah merah. cara mengatasinya makan makanan mengandung zat besi dan rutin minum obat sesuai anjuran dokter atau bidan.

4y ago

insyalllah bisa ke kejar lg bun, diminum rutin aja vitamin tambah darahnya biasanya jangka seminggu di cek ulang hb lg

Ada bund, segala cara dah sy coba ky yg disarankan org spt pd umumny, Tp masi nihil aja, sempet nyerah akhirnya sy cb konsumsi sari kurma hpai hni, Alhamdulillah Hb normal, saya sengaja tes 2x di bidan dan di Puskemas hasilnya sm.

Mnm obt tambah darah Makan daging2an merah Bayam merah Buah naga Saya udh coba 3-4 hari naik bun

4y ago

Iya bun jd 2x1 obt penambH darahnya

sebaiknya jangan minum teh dulu bun. saya kemaren juga gitu