bayi 10mo tdk sengaja makan rokok

Assalamualaikum, ada gk bunda disini kasusnya yg sma dengn sy? Dan hal yg mesti dilakukan apa

7 Tanggapan

anak saya dulu pernah bun,,malahan bukan rokok,tapi obat nyamuk 😭 nah skrng alhamdulillah gpp malahan anaknya udh mw 9 thn 🤭,,jadi langsung aja minumin susu buat netralisir kandungan zat yng berbahaya ..insya allah gpp yakin aja bun.itu pertolongan pertama

babyku dlu juga makan rokok utuh di usia 10bulqn juga. langsung aku congkel biar muntah, untung dimuntahin semua..

Ponakan aku ga sengaja makan getsbi bun .. umur 10buln .. langsung mnum air kelapa obat trs priksa ke bidan

segera ke DSA ya mom... kandungan rokok berbahaya apalagi tidk sengaja kemakan

kok bisa sih Bun 😭

skrg gimana Bun?

Kok bisaa bun?