mengurus anak

Assalamualaikum. Ada engga disini yang mertuanya selalu ikut campur masalh ngurusin ank,hampir semuanya pingin dia yang ngurus ,kalo lagi digendong saya langsung diambil dedenya ,ibaratnya dikasih kekitapun hanya untuk Mimi asi aja ,bahkan kadang sidede pingin Mimi dikasih mininya dia padhl ga keluar asi ... jadi wktu sama ibunya hanya pas lagi minum asi aja .. Adakah teman semua merasakan hal yang sama?

1 Tanggapan

Aku pertama kaya gitu Bun...anak mau nyusu aja gak boleh kadang direbut paksa sampe nangis ...tpi aku tetep kekeh anaku ya aku yg urus..lama2 mertua capek sendiri jadi gendong pun cuma sebentar tok...soalnya aku gak suka kalau anaku terlalu nurut sama mertuaku terlalu dimanja

4y ago

Sedih kan Bun...rasanya kaya pngen pindah bun