jenis kelamin baby belum tampak

Assalamualaikum.wr.wb,maaf bunda"saya mau tanya menurut pengalaman bunda"semua,usia kandungan saya sdh 6 bulan,pas di usg usia 5 bln bln kmrin jenis kelamin belum nampak.adakah bunda yg mengalami sama seperti saya?dan biasanya usia brp jenis kelamin bisa tampak saat di usg, sedang teman saya yg sama"usia kandungan dengan saya sdh terlihat jenis kelamin babynya.Maaf kalo sedikit parno karena ini kehamilan pertama saya masih byk belajar ke bunda"yg m mgkn sdh berpengalaman?

23 Tanggapan

Saya juga baru tau setelah 6 bulan bund. Gak tau karena drnya gak mau bilang dulu apa jenis kelaminnya